Si chiama Eros Capitanucci, ha 25 anni, viene da Bastia Umbra ed è, insieme al biellese Stefano Landoni, il miglior studente di Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi: il riconoscimento è arrivato al termine della 32esima edizione del Corso superiore di cucina italiana, che ha visto diplomarsi 70 ragazzi provenienti da 16 differenti regioni d’Italia.
Eros Capitanucci, classe 1991, prima di arrivare a Colorno si è avvicinato al mondo della cucina frequentando l’Istituto Alberghiero di Assisi: per le sue capacità, acquisite nei mesi di lezione in aula, Alma gli ha offerto la possibilità di svolgere i cinque mesi di stage nella brigata dello chef Enrico Crippa. Un’opportunità che Eros ha messo a frutto, affinando le sue capacità e meritandosi la riconferma: Capitanucci è infatti entrato stabilmente nella brigata di cucina del Ristorante “Piazza Duomo”, ad Alba (Cuneo), uno degli otto ristoranti tre stelle Michelin presenti in Italia.
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