Lo stellato Emanuele Mazzella arriva ad Assisi. L’ex Executive Chef al Relais & Chateaux Palazzo Seneca di Norcia al Ristorante Vespasia sarà a capo del progetto culinario del nuovo ristorante Eat del Relais Nun di Assisi. Proprio a Norcia, dove ha lavorato dal 2014 al 2016, Mazzella ha ottenuto una stella Michelin. La notizia è riportata da Umbria24.it.
Come da biografia, Emanuele Mazzella “cresce in una famiglia con valori forti, ben radicata alle tradizioni, all’amore per la terra e ai suoi frutti. Da subito entra nel mondo del lavoro, grazie all’aiuto di grandi chef, in alcuni dei migliori ristoranti e hotel in Italia e all’estero, coltiva e fa crescere la sua idea di “cucina” e di qualità. Nel dicembre 2015 arriva La Stella Michelin, che si aggiunge ai numerosi altri riconoscimenti, tra cui 16/20 Espresso, 81 Gambero rosso, 15/20 Passione Gourmet”.
Foto www.emanuelemazzella.it
© Riproduzione riservata