Il 16 ottobre 2017, nei locali della scuola dell’infanzia “Maria Luisa Cimino” dell’Istituto comprensivo Assisi 2 a Santa Maria degli Angeli, Green Heart Team Umbria, la squadra regionale di cuochi professionisti dell’U.R.C.U. (Unione Regionale Cuochi Umbria), sarà presente in occasione della giornata “Giornata Europea dei Genitori e della Scuola”, realizzando un baby cooking show.
Insieme a bambini e genitori, i cuochi della Green Heart Team Umbria realizzeranno delle preparazioni utilizzando diversi tipi di impasti: un modo per far avvicinare i bambini al mondo della cucina, manipolando ecreando in prima persona, divertendosi, in condivisione con i genitori. La squadra si sta allenando per competere alle gare nazionali di cucina e organizzando eventi in collaborazione con varie istituzioni.
La Green Heart Team Umbria è composta da Antonio Falcone (Team Manager), Gennaro Ferraro (Capitano), Marco Cuccaro, Alberto Vallefuoco, Eleonora Alunni, Vittorio Ottavi e Emiliano Perfili. La squadra ringrazia gentilmente le strutture che hanno fornito il materiale e le materie prime per la realizzazione di questo evento: Ristorante “Armentum Le Silve” di Armenzano Assisi , “Grand Hotel Elite” di Cascia, “Al Tartufo Bistrot” di Perugia, “Trattoria del borgo” di Perugia, “Ristorante Carfagna” di Assisi, “Ottavi Mare” di Bevagna.
© Riproduzione riservata