Castagnata di San Martino e doppio appuntamento con il trekking enogastronomico. Unto Assisi prosegue il suo viaggio cultural-gastronomico, e in questo fine settimana riserva visite guidate nei castelli del territorio abbinate a degustazioni di olio nuovo extravergine di oliva dei produttori locali e altri tipici sapori autunnali. Fino al 26 novembre, la manifestazione “Unesco Natura Territorio Olio”, ideata per esaltare le eccellenze e il patrimonio paesaggistico, grazie alle pro loco continua le incursioni alla scoperta dei suoi luoghi e sapori autentici, attrattiva di tanti visitatori.
Unto Assisi, sabato 11 novembre 2017, dalle 17 alle 20, castagnata di San Martino in Piazza Garibaldi, a Santa Maria degli Angeli. Domenica 12, trekking con visite, soste e degustazioni tra Tordibetto e Palazzo. Ritrovo alle 9.15 al castello di Tordibetto per una passeggiata al frantoio Vescovi, Castello Figli di Cambio e frantoio Valorosi (prenotazioni: 3336049292). Domenica 12, ore 16, trekking urbano a Petrignano: una passeggiata dal Castello alla via Croce alla scoperta delle botteghe di una volta. Ritrovo presso San Carlo. Alle 17, arrivo in Pro loco con castagnata e bruschette. Tutto il calendario su www.untoassisi.it
© Riproduzione riservata